Des filets d’anchois préparés de manière traditionnelle
Aux Délices de Margaux, les filets d’anchois à l’huile sont préparés dans le plus grand respect des recettes ancestrales. Mis en filets puis séchés sur des macules, les anchois sont préparés selon la méthode traditionnelle de Collioure. Pour leur préparation, nous n’utilisons que des produis frais et régionaux qui viennent révéler toutes les saveurs de cette spécialité de filets d’anchois.
Égayez vos apéritifs avec de l’anchois de Collioure
Cette préparation de filets d’anchois plaira non seulement aux amateurs d’anchois, mais aussi aux personnes adeptes de cuisine maison et traditionnelle. Servie en tant que tapas ou sur un toast grillé et beurré, elle réveillera les papilles et surprendra vos convives. Une spécialité tout droit venue du Pays Basque qui ne laissera personne indifférent !
En plus de nos filets d’anchois à la méthode de Collioure, goûtez également à notre savoureuse préparation de crème d’aubergine, elle aussi disponible dans notre boutique en ligne.