Le respect de la recette traditionnelle de la crème d’aubergine
Notre caviar d’aubergine se compose de mayonnaise, d’ail et d’aubergines en provenance du sud de la France. Pour sa préparation, nous avons scrupuleusement suivi les recettes secrètes de nos grands-mères afin d’obtenir une crème onctueuse et savoureuse, à déguster sans modération. Un produit typiquement provençal qui fera entrer le soleil dans votre assiette !
Tartinade, accompagnement, plat… Découvrez la crème d’aubergine Les Délices de Margaux
Notre crème d’aubergine pourra aussi bien être servie en accompagnement d’un plat de viande qu’en tant qu’apéritif. Vendue en épicerie fine, elle vous permettra de retrouver les saveurs provençales d’antan grâce à ses aliments de qualité et ses produits régionaux. De quoi ravir et surprendre vos convives !
Découvrez notre recette de préparation de délice de tomate confite et appréciez le goût délicat des légumes méditerranéens.