Votre recette de tomates séchées traditionnelle
Envie de retrouver le bon goût de la cuisine de votre grand-mère dans votre assiette ? C’est en retrouvant d’anciennes recettes traditionnelles que nous avons décidé de vous concocter ces savoureuses tomates séchées conditionnées à la mode d’autrefois. Pour révéler toutes leurs saveurs, nos tomates régionales sont séchées et confectionnées avec des olives vertes, de l’ail, de l’huile d’olive, des câpres, du jus de citron et de l’origan. Un goût subtil de cuisine provençale.
Invitez les saveurs du Sud à l’apéritif
Offrez un savoureux apéritif de tomates séchées à vos convives et surprenez-les à travers une préparation maison fabriquée avec des produits frais et régionaux. Les tomates séchées peuvent se déguster de différentes manières : en accompagnement d’un plat de viande ou de pâtes, en tapas, en apéritif sur des toasts… À vous de choisir la meilleure façon de révéler les saveurs de notre tartinade de tomates séchées. Et pour accompagner le tout, découvrez notre recette de préparation d’apéritif aux tomates séchées.