Description
Préparation reconnue et appréciée de tous les amateurs d’anchois.
Aux Délices de Margaux, les filets d’anchois à l’huile sont préparés dans le plus grand respect des recettes ancestrales. Mis en filets puis séchés sur des macules, les anchois sont préparés selon la méthode traditionnelle de Collioure.
Cette préparation de filets d’anchois plaira non seulement aux amateurs d’anchois, mais aussi aux personnes adeptes de cuisine maison et traditionnelle. Servie en tant que tapas ou sur un toast grillé et beurré, elle réveillera les papilles et surprendra vos convives.
Livraisons de nos Délices de Margaux
Tous nos produits vous sont livrés avec Chronofresh, vous bénéficiez d’un suivi de vos colis et de leur température de transport. Chronofresh, c’est l’offre de transport express pour recevoir nos préparations traditionnelle, frais le lendemain avant 13h** Nous livrons en express sur votre site ou au domicile :
- vos produits frais entre 0 et 4°C
- vos produits d’épicerie à température ambiante.